За то, что...
Мгновенье в вечность перешло
Ты взгляд поймал и бросил мне.
В ту ночь такой же ливень шел.
Ты помнишь тот ночной шансон?
И поцелуи у колонн?
Холодный ветер обвевал.
Окутал нас с тобой туман.
Припев.
Прости за то, что
Я свела с ума.
За то, что не была
Тобой пьяна.
За то, что ты теперь
Совсем не ты.
За то, что я уже
Не я.
А-а!
Ты также шел навстречу мне
Под листопадом в тишине
Горели молча фонари.
Прощай. Мне больше не звони.
Смотри же на меня,
Смотри, пока я здесь перед тобой
Ты точно знаю помнишь все
Что я была твоя
А ты был мой
Припев.
Прости за то, что
Я свела с ума.
За то, что не была
Тобой пьяна.
За то, что ты теперь
Совсем не ты.
За то, что я уже
Не я.
А-а!
По лужам я иду
Тебе навстречу одному.
Взгляд утонул в твоих глазах
Хочу гореть в твоих руках
Но брошу лишь один прощальный взгляд
Ведь нам уж нет совсем пути назад.
Меж нами в корень сожжены мосты
Ведь я не я, и ты не ты.
( На музыку Green Day , Boulevard Of Broken Dreams)
3.11.2005
Свидетельство о публикации №107011700224