Одна
Только медленно осень шумит
И обрывками памяти, лиц
сонный город она наполняет.
скоро ты, мой любимый, уснешь,
Но понять никогда ты не сможешь,
Почему говорить нужно ложь в лица тех,
Кто всего нам дороже,
Почему никогда не вставал
В предрассветный ты час, такой ранний,
И с улыбкой в глазах, не мечтал,замечая,
Что мир не бескрайний,
Но однажды ты встретишь любовь,
И смириться уже ты не сможешь,
что смертельно нас ранит не нож,
А все то, что вернуть ты не сможешь.
То, что память, как ценность хранит,
Обжигает и душу заставит
Разгореться безмолвным огнем....
Но оставить как есть. Всё оставить.
Эта осень меня не спасет,
Все равно я страницы листаю
Всех тех книг, что с тобою вдвоем
Мы об осени той написали.
Краски меркнут, и город заснул.
Я одна, я тебя вспоминаю.
Хоть люблю - не надеюсь, не жду.
Листья вянут, и я засыпаю.
Свидетельство о публикации №107011702218
Алексей Мазур 19.01.2007 02:05 Заявить о нарушении