Песня о любви
Тебя я не ждала.
Навстречу шел ты не ко мне.
Я не к тебе навстречу шла.
Когда взглянула на тебя,
Твой взгляд меня поджег.
Поймал улыбку ты мою,
И в сердце получил ожог.
Ты стал историей моей любви
Ты стал частицей сердца моего
Даже когда не рядом ты со мной
Я чувствую твоей любви тепло.
В молчании немом
Прошли друг друга мимо.
Но не могла так оборваться
Роковая пантомима.
Ты оглянулся, как и я.
Сцепились наши взгляды.
И тем же вечером с тобой
Мы любовались на Плеяды.
Ты стал историей моей любви
Ты стал частицей сердца моего
Даже когда не рядом ты со мной
Я чувствую твоей любви тепло.
А может быть это СУДЬБА
Свела нас на бульваре.
А может быть сама ЛЮБОВЬ
Желала нашей встречи.
А может быть это случайность лишь
Что вместе мы.
А может потому что
Друг другу мы нужны…
Ты стал историей моей любви
Ты стал частицей сердца моего.
Даже когда не рядом ты СО МНОЙ
Я чувствую твоей любви тепло.
(На “Because Of You” Kelly Clarkson)
21.12.2006
Свидетельство о публикации №107011700214