Потому что больше не люблю...

Ты как мотылек в огонь летишь.
Ты ночью словно дождь грустишь.
Конфеты ешь и кофе пьешь.
Но завтра ты к нему придешь.
Болезнь-любовь. Диагноз-страсть.
Кто он тебе? Одна напасть.
Любовь к нему без перспективы.
Зачем же зря так тратить силы.
Давно уже прошло кино.
И не осталось ничего.
Потому что больше не люблю!
Тщетно я в душе себе кричу.
Потому что больше не люблю!
Потому что все еще хочу.
Потому что больше не со мной.
Потому что больше не твоя.
Не могу забыть.
Я люблю тебя…
Давай все вспомним
И забудем обо всем,
Что было между нами
Пред теми беспощадными словами.
Прости. Сейчас лишь поняла,
Что натворила я тогда.
Ты вправе не понять и не простить.
Хотя б ты можешь мое сердце
На свободу отпустить?
Притухший взгляд.
В улыбке грусть.
Влюбилась тупо.
Ну и пусть.
Пройдет зима.
Придет весна.
Я буду снова влюблена.
Потому что больше не люблю!
Тщетно я в душе себе кричу.
Потому что больше не люблю!
Потому что все еще хочу.
Потому что больше не со мной.
Потому что больше не твоя.
Не могу забыть.
Я люблю тебя…
Люблю тебя…
Лишь тебя…
А ты забыл…
А может ты моим и не был
Никогда?
Потому что больше не люблю!
Тщетно я в душе себе кричу.
Потому что больше не люблю!
Потому что все еще хочу.
Потому что больше не со мной.
Потому что больше не твоя.
Не могу забыть.
Я люблю тебя…
(На “Unfaithful” Rihanna, альбом “A Girl Like Me”)
14.12.2006


Рецензии
Красиво... Очень милое такое стихо )))

Ника

Ника Юрьева   11.05.2009 22:52     Заявить о нарушении
Пасибочки, Ника.Очень приятненько)))

Айдзе   12.05.2009 00:20   Заявить о нарушении