Советы мокрецов

(по мотивам творчества братьев Стругацких)

Отворотное зелье замешивай,
Волосатиков в ступе толки,
Но бельё по ночам не вывешивай,
И не с левой вставай ноги.

Кроме этого "думай туманы",
И детей уводи в леса,
Загатавливай травы-дурманы,
И не вздумай "ткать небеса".

Отливай восковые пули,
Окрапляй мокрецов водой,
И крути всем прыщавым дули,
И кисл'и по утрам удой.

И ещё - будь предельно низким,
Убивай красотой себя,
Сделай так, чтоб родным и близким,
Кол, хотелось воткнуть в тебя.


Рецензии