Влюблённость

Я готова с тобой разделить
Эти нежные потоки чувств
Я готова тебя любить
И твою молчащую грусть.

Что-то вдруг случилось во мне
И сменилось как день за окном.
Я хочу всё время к тебе
И всё думаю об одном.

Кто-то сверху меня ведёт -
Не решаю уже сама..
Я готова тебя любить
И тревогой какой-то полна.

Ничего не могу сказать -
Всё течёт по своим берегам,
Но во мне нарастает опять
 Это чувство, и бьёт по ногам.

Я готова себя отдать
И пойти за тобой далеко.
Это временно - ни дать, ни взять..
Но пока я знаю одно..


Рецензии