Свято место пусто не бывает
Недавно ты был мой.
Хочу тебя любить
И чтоб ты был со мной.
Ты многого хотел.
А я так не могла.
Я-не одна из МНОГИХ!
С ума я не сошла!
Свято место пусто не бывает.
Любовью новой занимают
Все то, что жить не может без тебя…
Все то, что жить не может без тебя…
Не думай дорогой,
Что тебя я не хотела.
Хотела, чтоб ты сердцем полюбил,
А ты желал лишь тела.
Жду твоего звонка.
На что надеюсь я?
Ведь если б ты любил…
Опять я плачу зря.
Свято место пусто не бывает.
Любовью новой занимают
Все то, что жить не может без тебя…
Все то, что жить не может без тебя…
Ты меня отравил.
Я так жить не могу.
Позвони мне скорей
Или я позвоню.
О любви расскажи
Ты мне сказку свою.
Я тогда прошепчу
Тебе на ушко: люблю.
Ты сейчас не со мной.
А сердце горит.
Ты меня и его
Влечешь как магнит.
Первый раз полюбила.
Потому не забыла.
Только врут книжки:
От любви нету силы…
Свято место пусто не бывает.
Любовью новой занимают
Все то, что жить не может без тебя…
Все то, что жить не может без тебя…
(На “Underneath_Your_Clothes_Acoustic_version” Shakira)
13.11.2006
Свидетельство о публикации №107011700207