Осеннее

Целовала осень Сентябрем,
Напевая нежные мотивы.
Звонким проливным дождем,
Пролетел Октябрь торопливо.
И, сменивший золотую грусть
Первыми морозными ночами,
Наступил Ноябрь. Ну и пусть –
Ты согреешь нежными руками.

10.13.2006


Рецензии