Вы когда-нибудь падали?
Да так, что бы вдребезги вера?
Упадите.
Это будет полетом всей жизни.
Вы когда-нибудь ждали,
Став одним натяжением нерва?
Не ждите.
Только тихо читайте молитвы.
Вас когда-нибудь били?
Не мечом, не кнутом, а словом?
Простите.
Палачи ведь безумны обычно.
Вы когда-нибудь жили,
Потеряв и мечтая о новом?
Живите!
Одиночество слишком привычно…
09.01.2007
Свидетельство о публикации №107011702054