О моей жизни
Пока лабиринт нетлен, без крыши он и без дна.
Блуждая в тумане дней, я в зеркале вижу себя,
Но , видно, он был смелей - тот, кто рисовал меня..
Отсюда выхода нет, здесь иногда тепло,
И люди с других планет смотрят сквозь биноклей стекло.
Им скоро смотреть надоест, как я блуждаю одна,
И как несу этот крест, которому грош цена.
Свидетельство о публикации №107011702041
сохранил у себя в блокнотике =)
Салеврон 18.02.2007 01:38 Заявить о нарушении