Юбилей мамы
Собрались мы за столом,
В прозе и в стихотворении
Натали мы воспоём!
Воспоём мы трудолюбие,
Интеллект и доброту,
Скажем как её мы любим
Гостеприимства высоту!
Пожелаем остроумия,
Здоровья, радости побольше,
Удачи и миролюбия,
Расцветать как можно дольше!
И в порыве вдохновенья
Твоих преданных друзей,
Тебе несущих поздравленья,
Объединяет юбилей!
(2006)
Свидетельство о публикации №107011702034