Грустно

Я потеряла свою весну
В зимних метелях и осенних дождях.
Я отвернулась, а дни пролетели -
Я не расстроилась, сказала:"Пустяк!"

Я стала тихой и равнодушной,
Я молча бреду по аллее пустой.
Лопнул, похоже, шарик воздушный,
Который наполнен был моею мечтой.


Рецензии