Осенний ангел

Натали - дитя природы.
И кругом её следы:
В лесу, в саду и в огороде
Время собирать плоды...
Натали - цветок весенний,
Вся в заботах и труде...
Пусть же Ангел твой осенний
Сохранит тебя везде!
Улыбайся, "парижанка",
Урожаю всех сортов,
Пусть порадует Дезанка
Чудным выводком щенков!
(2003, посвящение маме)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.