Зов фиолетовых небес

Ты, может быть, уже не ждешь,
Я, может, потеряла след,
Ты, может быть, меня поймешь,
Но я не верю в это, нет.

С тобою были так близки,
Осколки солнца в темноте,
Но в трубке длинные гудки,
Как звуки ветра в высоте.

Любить, любить, любить и ждать,
На сердце чувство пустоты,
Я в этот мир вернусь опять,
Но только не вернешься ты,

Кровь в венах больше не течет,
Зачем такая боль тебе?
Но, может быть, тебя влечет
Зов фиолетовых небес?

Застыло время, ты один,
И ветер тает в волосах,
Твои глаза – осколки льдин
Глядят с тоскою в небеса…

Любить, любить, любить и ждать,
На сердце снова пустота,
Ты в мир вернулся помолчать,
Но только не вернулась я…


Рецензии