Я и ты

Мы все умрём от СПИДа
Или от войны,
Я умру сегодня,
А завтра умрёшь ты..
Мы умрём от голода,
От зла и доброты.
Мне себя не жалко,
Жаль, что умрёшь ты..

С безразличьем мы шагнём
С самой высоты.
Я шагну и он шагнёт,
А после шагнёшь ты.
Наши могилы придавит крест,
Украсят большие цветы,
Мы уйдём от мира и суеты -
Сегодня я, завтра - ты..

А послезавтра придёт поэт,
Художник возьмёт листы,
И люди узнают какой была я,
И кем для меня был ты..


Рецензии