Маме

В праздник шума и веселья,
Поздравления неся,
Пусть летят стихотворенья,
Пусть не будет им конца...
Пусть отчаянно и смело
Льётся целый ливень строк...
Муза шепчет их умело.
Все написаны в свой срок.
Рифмы лёгкие танцуют,
Тетивой своей звеня,
Жизнь и праздник сей рифмуют,
Пожелания даря.
(1993)


Рецензии