Натали

Только художникам дано
Мечтаний собирать улов,
Черты фантазии своей
Переносить на полотно.
Нам жалко Вас, великий Карл Брюллов,
Прекрасную картину
Вам удалось лишь воплотить
В красочном эскизе!
Но удалось всё ж сотворить
Ваш замысел. И с вдохновеньем
Мгновенье это захватить,
Поймать миг наслажденья!
(1991, о мамином фото)


Рецензии