крик в темноту
Ты очень устала жить у всех "на виду"
Злые слезы бегут по горящим щекам
Ты презираешь фальш и ненавидешь обман
И ты знаешь однажды наступит тот миг
Когда раненой птицей разнесется твой крик
Одно лишь мгновение и ты летишь в пустоту
И вновь тишина ...но ты уже не в строю...
Свидетельство о публикации №107011701947
да и стихи не пишу, моя Муза ушла...
Летящая в Высь 05.01.2008 10:21 Заявить о нарушении