Январь сегодня -что ноябрь...

Январь сегодня, что ноябрь
По данным практики погоды.
И даже тянет на октябрь,
Когда ещё случались грозы.

Нас одолела боротьба
Подспудных, тайных катаклизмов,
И наша тщетная игра
За лучший быт и лучшу жизню.

Сегодня умник и поэт
Не принесёт нам счастья в клюве.
Мы все, приверженцы котлет,
Поищем их на тёплой грубе.

Роскошная (скажите нет?)
Давнишняя привычка наша
Нам всё позволит на струне
Сыграть про гурьевскую кашу.

Ах, милый мой, ах, милый мой,
Скажите, вы ещё всё тута?
Не ускакали за другой,
Вам показавшей пряжку пупа?



 


Рецензии