В прохладе приоткрытого окна
В прохладе приоткрытого окна,
Где ласково играли свет и тени,
Немного пригубившая вина,
Она сидела, обхватив колени.
Закружит их страстей водоворот.
И будет им вдвоем совсем не плохо.
Но то, что для него лишь эпизод,
То для нее всегда почти эпоха.
А он для них готовил крепкий чай,
И резал торт, и мыл ей абрикосы.
И уходила медленно печаль,
И снова в лето отступала осень.
Закружит их страстей водоворот.
И будет им вдвоем совсем не плохо.
Но то, что для него лишь эпизод,
То для нее всегда почти эпоха.
Дразнили белизною облака.
Кленовый лист в окно влетел упреком.
Земля была привычна и близка.
А небо было странным и высоким.
И вновь кружил страстей водоворот.
И было им вдвоем совсем не плохо.
Но то, что для него лишь эпизод,
То для нее всегда почти эпоха.
Как принял день безумие ночей
Не объяснить ни выдохом, ни вдохом.
Нежнее губы, руки горячей.
Кленовый лист - несбывшимся упреком.
И вновь кружил страстей водоворот.
И было им вдвоём совсем не плохо.
Но то, что для него лишь эпизод,
То для неё опять почти эпоха.
Свидетельство о публикации №107011701913
Для кого чай? "для НИХ". Прошу всю правду , без утайки? )))
Валерий Грин 11.03.2007 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 11.03.2007 21:21 Заявить о нарушении
Вчитайтесь Татьяна, получается еще для двоих чай готовится.Поэтому и поинтересовался. )))
Валерий Грин 12.03.2007 20:58 Заявить о нарушении