Небесным платьицем шурша

Небесным платьицем шурша,
Качая туфелькою алой,
Твоя влюблённая душа
Во мне саму себя узнала.
Обнявшись, трепетно дрожа,
Мы поменялись с ней местами.
Отные я - твоя душа,
И без меня тебя не станет.


Рецензии