Не люблю такого молчания
Телефонного и бездумного.
Я желала тебя отчаянно -
Молодого, красивого, умного.
И когда приходил ты за полночь,
Поднимая с постели сонную,
Мне казалось, что можно запросто
Было броситься в страсть бездонную.
В небе звёзды такие яркие.
И луна необычно сочная.
То ли ночи такие жаркие.
То ли я такая порочная...
Свидетельство о публикации №107011701892