Тот женщине, позволено которой, всё!

На тихой улочке "Героев Севастополя",
Средь лабиринтов киевских дворов,
В пятиэтажке, возле старенького тополя,
Живёт Лариска, без запиретов и оков.

Её квартира - это мир совсем иной,
Искуства полон он: картин, и песен, и стихов...
Там согреваешься душевной теплотой,
Ведь там живёт Лариска, без запретов и оков.

Вкусней чем там, ты блюд не сыщешь никогда,
И слаще не найдёшь ты водочных медов...
Там стол с душой и сердцем накрывается всегда,
Ведь там живёт Лариска, без запретов и оков.

Ментола лёгкий запах там, от сигарет,
И с настольгией в унисон поёт Тальков...
Его, Есенина, Кабзона, там портрет,
Ведь там живёт Лариска, без запретов и оков.

Но главные на стенах света пятна,
От глаз сиянья, её деток и внучков...
О, Боже, как же нам безудержно приятно,
Что есть у нас Лариска, без запретов и оков.


Рецензии