Черная птица

Черная птица рваными крыльями
Бьет по невинному воздуху сильно.
Черная птица отбилась от стаи,
Когти кривые режут, как сталь,

Перья, залитые кровью не птицы...
Люди испуганно падают ниц:
Только не видеть ее приближенье,
Только не знать, что их сердце - мишень!

Черная птица, она не живая...
Злобу и ярость ее понимаю:
К сердцу привязана в клетке грудной...
Имя ей - ненависть! Имя ей - боль!

Сентябрь 2006, 16 лет


Рецензии
Очень понравилось! И рифма необычная. Со всем хорошим, Настя

Анастасия Спивак   27.10.2009 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.