Люди забывают

 "Если ты не любишь,
 ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя".

 Но если любишь,
то должен говорить это постоянно.
 
Люди забывают".

(Джессика, 8 лет)




От испуганных глаз до холода рук -
Один шаг да один звук.
Собою лечу.

Забыть не хочу!
Каждый час о любви спрашиваю.
Если рядом ты - жить не страшно мне.

17.01.07 г.


Рецензии
Здорово!!! Кратко, но сколько смысла вложено! Поразительно красиво...

Тот Кто Живет в Пруду   17.04.2007 12:08     Заявить о нарушении
благодарю Вас...

с признательностью,

Хиония   17.04.2007 14:53   Заявить о нарушении