ад

а что случилось? просто...
земля потеряла еще одного...
человека... как так? -
спросите. просто - суждено
ему было уйти вникуда...
сегодня... восьмая смерть...
за что? не знает земля
ответа... на этот вопрос...
Лешка! ты плачешь?
а мертвому плакать - не надо.
знаешь? лилового града
осколкам внимаешь...
Лешка! покойся же с миром...
и пухом земля...
лиловым ампиром
покрыта страда...
Лешка! нет! я не услышу ответа...
Лешка! да? люблю... Лешка!
и в синих лучах первозданного света
останешься в сердце моем навсегда...


Рецензии