Вековая Истина расцветает из Лотосного Сердца

Вековая Истина расцветает из Лотосного Сердца.
Допущение с воплощением, в Жизнь совершение
Происходит легко с открыванием этому Дверцы.
Мешающее и закрывающее обзор уже в завершении.
Питательное по сути воспринимается удобоваримо.
Насыщается же Существо Солнца светом и теплом.
Хоть усваиваются питательные вещества незримо,
В явь осуществляется сияющее красотой, добром.
Пошлости нет места в мире Светлом Горнем.
Любовь и как секс чиста. Блистательно проявление.
Семя восходит из земли и преображается в корне.
Солнышко же взращивает лучистым озарением.
Происходит начало и расцвет Истинной Державности,
С вдохновенным озарением окружающего Бытия.
Счастливое Мироздание вечно. Без срока давности.
Воздастся каждому в служении Божественному Я.


10.01.07.


Рецензии