В мою душу проникла смерть

(посвящается Sad D.)
В моё тело проникла смерть,
Растворилась в крови отравой,
Распростёрла безмолвия сеть
И застыла у самого края.
И найти, наконец, дорогу,
Жаль, теперь уже не успеть.
Прошептать лишь последнюю фразу…
«В мою душу проникла смерть».
(Однажды)


Рецензии