Белая Богиня

Белая Богиня Я Есмь. На ушко Музой жарко шепчу.
Царицей Духа явь символа Победы и Стойкости.
В багряно-лиловом шелке Я, нежно обнять хочу,
Воплотить думы легко, с улыбкой, без колкости.
Почувствуй же истомы дрожь и трепет счастья.
Говоришь - головокружит и жизнь - водоворот
Осознаний. Я рядышком. Выплывешь и в страсти.
Держись-ка крепче сам, следом ждет еще поворот.
Рождение и Посвящение, Осуществление и Покой,
Ради меня готов ты Умереть и возродится в Любовь.
Я обожаю верность, дары от сердца щедрою рукой.
Божественная же отдача и мера есмь Сияние в Новь .
Всепрощение мыслей, слов и дел освобождает Рай,
Дает парение окрыленное и взаимность в экстазе.
Желания воплощая, качеств выражения собирай.
Так насыщается Душа с благоухающим Цветением Вазы.

06.01.07.


Рецензии