Игорю Северянину, гению

Эх, Северянин! Твои грёзэрки
Мой ум вспоили для новых строк.
Моей эстетики точной мерке
Корявоструйный ты дал урок.

Огнем поэзы твоей палимый,
Я слов холстину затем лишь тку,
Чтоб "неудобопроизносимый"
Мне как поэту вписать в строку.


Рецензии