На пути истины, радости и любви
Ощущение жизни красот вместе с единством,
Достойное, радость, рай, мир и блаженство,
Вкушение желаемого, сокрытое таинством.
Взаимно любить как одно гармоничное тело.
Усвоить науку клеточно, сердцем, через ум.
Чудесность бытия творить да беречь умело
Трепет взаимоотношения, что зримо двум.
Генетически организм - выражение бога,
В любви честь божественного преображения.
Привычки человека помогают уж немного.
Чистота намерений, знание и воображение
К постижению ведут. Улыбка, сравнение
В дуальности бытия осознанием насыщают.
Целостное творчество, на истину равнение.
Все более и более совершенное воплощаю.
02.01.07.
Свидетельство о публикации №107011701728