Поздравление ко дню учителя

(Экспромт)

«…Первый друг – это школьный учитель,
В книге жизни – начало начал,
Ведь учитель дорогу открытий
Сердцем каждому освещал…»

Строки старые, фразы избиты,
А поэтов давно нет в живых,
Все рекорды сегодня побиты
На слова те давнишние их.

От себя вас сегодня поздравлю,
Избегая заезженных фраз,
В день весны я сейчас пожелаю
От себя и от всех вот от нас.

Пожелать вам хотим одаренных,
Умных, милых и славных детей,
Как и мы, светом глаз озаренных…
Ну…и скромных до мозга костей.

Пожелать хотим сдержанных, тихих,
В коридоре построились в ряд,
Не мешают движенью, притихли,
На ушах возле стенки стоят.

Мы б родителей вам пожелали,
Чтоб едва вы откроете рот
Их дите поругать, все бежали
Делать в школе евроремонт…

Да конечно все это шутка,
Пожелаем сегодня одно:
Пусть вам в жизни не будет жутко,
А будет только смешно!..


Рецензии
здорово так... такое ощущение будто этого пожелали всем учителям 91-ой в 1997 году... И желание сбылось - пришли МЫ))

Мика Мелон   17.01.2007 17:02     Заявить о нарушении
Эти стены всегда будут помнить 9В, а не 9 и не 10А, к сожалению. Таких уже не будет. вы были замечательные. вы и сейчас замечательные, но такими вы уже не будете. а жаль...

Наталья Овчинникова   17.01.2007 17:27   Заявить о нарушении