Богатый стол в изобилии

Богатый стол в изобилии. Наряженная елка.
Светомузыка фонариков. Аромат. Иголки.
Хрюшка Сема рядышком. Довольные сидим.
С пятачком, похрумкивая, о счастьи говорим.
Голова от праздника уж «звездно искрится».
В бокале с шампанским шоколад пузырится .
Наелась вкусного самого, чего только можно.
Репетиция праздника живота идет, возможно.
Королевское меню меня ждет. Совсем не тошно.
С курантами торт я любя надрежу, осторожно.
Носик слегка заложен. Второй день чихаю.
Без печали, здоровой вхожу в 2007, не скучаю.
С творчеством, музыкой, радуя животик чаем,
Чистые Радость, Любовь и Счастье получаю.
Желания загадаю. Сбудутся они непременно.
Все блестяще, великолепно, шикарно, отменно.

31.12.06.


Рецензии