Смерть

И снова в милях горизонт.
Шагай по вечному пути!
Стекают звёзды на мой зонт,
А мысли требуют идти.

Идти с Земли, по облакам,
Развеяв память по векам.
Дорогой жить от старых ран,
Понять в пути зачем ты дан...


Рецензии