И сбудется. И пробудится

Вздохни глубоко, ощутив Что Есмь Я,
Свой Центр и Сияние самого себя.
Почувствуй как рядом любимая семья.
Они ждут и хотят быть в Свете, любя.
Бывает сложно в жизни, милый друг.
Ты жаждешь поддержки и взаимности.
Может и метелица снежно запеть вокруг.
Улыбнись же, приоткрыв око интимности.
Скажи , что силен воин в истинности.
Непобедимость, любовь Земли Родной
Наполняют суть вместе с искренностью.
Рядом Род Истока, что виден горой.
Высоко вдохновенная у победной черты,
Поется песнь веры, радости и счастья.
Ждется, знается, ты лучшая, сможешь ты.
Наступит Новый Век Любви. Без ненастья.
Атмосфера Праздником бытие насыщает.
Верь всегда в хорошее, оно и сбудется.
Мантра любви все в свет превращает.
Воплотится. Просветлится. Пробудится.

26.12.06.


Рецензии