Я рождена дитём судьбы!

Я рождена дитём судьбы!
Я рождена преграды рушить!
Я воин света и любви,
И будет путь твой самым лучшим!

Я рождена тебя хранить!
Я рождена оберегать...
Я буду впереди идти...
И злу дорогу прегрождать!

Я рождена тебе как сон!
Я рождена, как ангел веры!
Я буду в сердце жить с тобой,
И заменю тебе потери...


Рецензии
И коль Слоненок был рожден
То был кому-то нужен он...

С улыбкой,

Волчица Осень   17.01.2007 15:06     Заявить о нарушении
Хех, прикооооольно! =))))

Слонёнок   18.01.2007 08:34   Заявить о нарушении