Как фанера

Угораздило меня плыть против течения…
Никогда я не любил, предавась влечению…
На одно лицо подруги, на одну фигуру…
До тех пор, пока не встретил я сплошную дуру…

Я себя не узнаю в зеркале заплеванном…
Я всегда себя считал жутко избалованным…
Только обухом меня, словно откровение…
Звездануло по душе… легкое видение…

Даже имя не спросил, память в зад откручиваю…
И невиданной тоской сердце своё мучаю…
Довожу себя в отчаньи я до кипячения…
Угораздило меня плыть против течения.

2007.01.17


Рецензии