Влюблённость

Слова с тяжёлым молчанием.
Конверт. Невозможно сказать.
Слёзы. Путь домой со стихийным рыданием.
Сердце колющим трепетом согревает кровать

Ты улыбаешься, но с содроганием.
В больных глазах - пустота.
Ты проснёшься, но с опозданием.
Сейчас ты погибнешь, но не навсегда.

P.S. посвящается моей влюблённой Лилит.


Рецензии