Без слез, без горечи, без боли...

Без слез, без горечи, без боли
Смотреть на уходящий день.
Зачем затрагивать былое,
Когда оно всего лишь тень?

Без грусти, страха, без упреков
Свернуть с тяжелого пути,
Оставить мысли без намеков,
В себя закутаться, уйти.

Без фальши, без воспоминаний
Дышать, бежать, лететь, любить,
Забыв минуты тех страданий,
Стараться просто дальше жить.


Рецензии