Сон про волка

Она стояла, он молчал.
Она кричала, а он рычал.
Она смотрела, а он ушел.
Она звала, он не пришел.
Она искала, но не нашла.
Она желала, но не жила.
Она любила, а он не знал.
Она просила, а он устал.
Она сказала и он узнал.
Она курила, а он бежал.
Она ревела, теперь одна.
Она закрыла, двери сама.
Она ушла, он не пустил.
Она страдала и он грустил,
Она прощалась, но не ушла.
Она спасалась, но не спасла.
Она любила, а он не знал
Она забыла, он молча ждал....


Рецензии