Про нас!

Голубей стало больше,
Значит к миру ИДУТ ДЕЛА,
и, ВООБЩЕ, СКАЖЕМ ПРОЩЕ,
ОДНА ВЕДЬ ОНА ЗЕМЛЯ,
Ты увидь и услышь ЕЕ,
Слезы свои ЕЙ отдай,
К черту все эти МОРОЗЫ,
И этот "обещанный рай",
Давай посидим по-простому,
Не надо птицам лететь,
Пусть будут с нами, ДОМА,
Мы их сумеем согреть!


Рецензии