Спасибо вам друзья...

Спасибо вам друзья,
И с НОВЫМ ГОДОМ.
Конечно всем нам повезет,
А если меньше, СЛАВА БОГУ,
Но ЖИЗНЬ же мимо не пройдет,
И в этой жизни ВСЕ ПРЕКРАСНО
Улыбки, слезы, ЛЕТО И ЗИМА,
ЖИВЕМ мы все же НЕ НАПРАСНО,
А УМИРАЕМ НЕВСЕГДА!!!
 


Рецензии