Я вся бесконечность,

В конце ноября
Сладко думать о смерти.
Я вся – бесконечность,
Ушедшая в грусть.
Читаю о боге,
А думаю чушь,
Как нож попадает
В безумное сердце.
О СПИДе от оргий,
Запёкшейся боли.
О смерти, о сердце,
О страхе, о боли.
И гром за окном
Бом !


Рецензии