Ночь в инете
Я так хочу, чтоб ты была со мной!
Очередною ночью сиротливой
Сижу и жду ответ в инете твой.
Любить тебя – задача не из лёгких;
Взаимность – только призрачный фантом.
Но ты одна среди бесцветных стольких
Луной сияешь и мерцаешь льдом.
Бываешь тёплой, иногда жестокой,
Так обжигаешь, даже холодит.
Собою будь: влюблённой, одинокой,
Со мной, с другим, – реальность победит.
Пускай мир любит тех, кто носит маски,
Ты лучше их, жаль он к тебе жесток.
Не веришь ты в слова, не веришь в сказки,
В меня поверь и в то, что между строк.
Тебя любить – награда и удача!
Да, нелегко, об этом написал.
Искать другую, жить начав иначе?
Не верю, что тебя я потерял.
Как много сложностей рождается от боли,
Что забирается к нам в душу от обид.
Играем недоученные роли...
Судьба нам расставанье не простит.
Она над нами грустно посмеётся:
"Два сердца, две души и две мечты...
И что им вместе рядом не живётся?
Всё мечутся, а истины просты..."
Не сомневайся в том, что я не хуже
Тех лучших, кого знала или нет.
Попробуй, милая, мне шанс реальный нужен,
Чтоб подарить тебе любовь и свет.
2007 год.
Свидетельство о публикации №107011700151