Ночь

Ночь за окном, капли дождя
По стеклу стекают осторожно…
"Может вчера там была не я?"
На душе так муторно, тревожно!

"Нет, это ты!" - Подскажет отражение
В ночном окне мигающей свечи,
"И не надейся больше на забвение,
Но лучше обо всем, что было, ты молчи…"

Это было просто наваждение,
Сладкий сон, мираж, небытие…
Все прошло, умчалось вдаль мгновение
И тоскливое приходит забытье.

Как хочется вернуть мне этот сон,
Бесценные часы очарования!
Но никогда не станет явью он,
Останутся одни воспоминания…


Рецензии
размерчик четверостиший страдает...
приведите к общему знаменателю

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   02.02.2007 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь!

Анна Корчагина   02.02.2007 19:22   Заявить о нарушении