Насадили сердце на вертел...

Насадили сердце на вертел,
И поджарили на огне,
Но поджарили,чтоб не до смерти,
Чтобы мучалось на земле!

Оторвали у птицы крылья,
И заставили в небо смотреть,
Боль была не от ран,а от мысли,
Что не сможет она полететь!

Отобрали у волка волчицу,
И распяли на волчьих глазах,
Как в груди больно сердце стучится,
С нею рвётся оно в небеса!

Коль услышите в глуши ночной,
Когда кровью зальётся луна,
Жудко-хриплый,протяжный вой-
Волк всё ждёт,что ответит она!

Разлучили меня с любимым,
Но любовь отнять не смогли...
Я как птица,как птица без крыльев,
Вижу счастье,но счастье вдали!

Мне так больно,как сердцу в огне,
Оно бьётся,но не живёт...
И в прозрачной,пустой тишине
Помощь чью-то с надеждою ждёт.

Я кричу,будто волк вникуда,
Может слышали в глуши ночной,
Ну когда же,когда же,когда
Отзовётся возлюбленный мой ?!

 2001г.


Рецензии
Всё верно, это и есть настоящая любовь. Спасибо Вам за откровенность и за такое стихотворение. Оно прямо руками за душу берёт. С Уважением Александр.

Александр Чех   22.01.2007 22:28     Заявить о нарушении