Спасибо, что ты есть!

Спасибо, что ты есть!
Ты никогда, конечно, не узнаешь,
Какую роль сыграл в моей судьбе.
Я не скажу об этом - ты же понимаешь...
Ты есть - за это благодарна я тебе!
За то, что ты своим присутствием незримым
Давал надежду и хотелось дальше жить.
Твой образ был таким неуловимым,
Хотя как просто тебя было полюбить!
Любить, но ничего не знать о человеке,
За взгляд которого - полцарства за коня!
Ты врос в меня, в моей душе навеки,
С тобой теперь мы добрые друзья.
Спасибо, что ты есть! Ты людям помогаешь,
Поверить в сказку, где царит любовь.
Вот смотришь на тебя, душою отдыхаешь,
И веришь в эту сказку вновь и вновь...


Рецензии
Спасибо, что Вы цените людей, так нежно и глубино. Вы и ко мне зайдите на чуть-чуть, не проходите мимо.

Макс Лобач   11.09.2007 20:51     Заявить о нарушении
Максим, спасибо Вам! К сожалению, этого человека больше нет...

Анна Корчагина   12.09.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.