Счастье
Словно перо птицы
Так выбирает счастье
Где ему поселиться.
Нежно коснется ладошки
Посмотрит тебе в глаза
Решит с тобой интересно
И останется навсегда.
Если ему не люб ты
Сдует с ладошки ветер
Так улетает счастье
Если его не встретишь.
В руки упав случайно
Встреть ты его достойно
Так выбирает счастье
Где будет ему спокойно!
Свидетельство о публикации №107011701439