Голубой индийский слон...

Голубой индийский слон
Ваза полная небес
Я сегодня фараон
По пескам идет Кортес!

Ты богиня темноты
Я отважный светлячок
Солнце вечной мерзлоты
Обнимает лепесток!

До небес четыре дня
До земли один плевок
Мы сидим с тобой вдвоем
Ты шиншила я хорек.


Рецензии