Не торопись, я еще много могу

Старость не спеши
Еще я много могу
Под луной погулять
На морском берегу.

Песни в компании петь
Утром встречать рассвет
И у костра посидеть
С друзьями давних лет.

Бегать по утрам
Стоять на голове
И семечки счелкать
С соседкой во дворе.

На дерево залезть
Сыграть могу я в прятки
Не думайте друзья
Со мною все в порядке.

Я только не хочу
Что б старость торопилась
Ведь молодостью я
Совсем не насладилась!


Рецензии